Skating – Skilanglauf Kurs am Kniebis

10.02.2018,

Wollten Sie schon immer einmal so skaten wie die Biathleten im Fernsehen?Genießen Sie den Winter mit uns!

Dann kommen Sie am Samstag, den 10. Februar 2017 zu unserem Skating-Skilanglauf Kurs am Kniebis.

Kursleiter Karl Leonhardt wird uns im 3-stündigen Kurs die Grundlagen lehren. Probieren Sie es einmal aus, elegant durch die weiße Pracht zu gleiten und an all den im klassischen „Grüß-Gott“-Stil fahrenden Langläufern vorbeizuziehen. Die notwendige Ausrüstung können Sie vor Ort mieten.

Bitte melden Sie sich unbedingt bis zum 04.02. 16:00 Uhr bei Helmut Ehrmann an, denn der Kurs wird nur bei passender Teilnehmerzahl und den entsprechenden Schneeverhältnissen stattfinden!
Anmeldung/Informationen: Helmut.ehrmann@gmx.de oder Telefon 07032 6710

Die Kosten belaufen sich für Mitglieder einschließlich Miete für die Ausrüstung auf 30 € und für Nicht-Mitglieder auf 45 €.

Abfahrt ist 09:00 Uhr in Herrenberg mit privaten Fahrzeugen. Den genauen Treffpunkt erfahren Sie auch von Helmut Ehrmann.

Wir freuen uns darauf, diese neue Erfahrung mit Ihnen zu teilen!

Uhrzeit: