Volkstanz

23.01.2018, Herrenberg

G20061104-IMG2360-Allgaeuer - Familienabend 2006

Der nächste Volkstanzabend findet voraussichtlich am
23. Januar 2018 um 20.15 Uhr
in der Volkshochschule Herrenberg, Tübinger Straße 40, Untergeschoß, Raum 106 statt.

Es ist möglich, daß Übungsabende kurzfristig abgesagt werden müssen.
Wenn Sie noch nicht in der Telefon- bzw. E-Mail-Kette sind, sehen Sie bitte kurz (30-45 Min.) vor einem Termin im Internet nach, ob der Termin noch steht.
Noch besser: Senden Sie eine E-Mail an volkstanz@mueller-herrenberg.de¹, daß Sie planen zu kommen.
Falls der Termin abgesagt werden muß, bekommen Sie dann eine E-Mail, sowie das bekannt ist.

Siehe Beschreibung der Volkstanzgruppe

Mitglieder und Nichtmitglieder sind immer herzlich willkommen und können jederzeit neu einsteigen.

¹ Bitte schreiben Sie E-Mail-Adressen u.a. ab statt sie zu kopieren. Beim Ausdrucken in Mail-Adressen, Telefonnummern und sonstigen kritischen Daten wie Kontonummern erscheinende kleine „x“ lassen Sie bitte weg, sie sollen vor Spam und Spy-bots schützen und gehören nicht dazu (außer bei gmx.de)!

Uhrzeit:

Ort: