Wanderangebot „Ü30“

ist ein Angebot des Schwäbischen Albvereins
an dem auch die Ortsgruppe Herrenberg beteiligt ist

Ü30
Sie haben Spaß am Wandern und sind zwischen 30 und 50 Jahre alt?

Dann sind Sie hier genau richtig! Denn beim Ü30 Wandern bietet die „Jugend“ des Schwäbischen Albvereins ihrer eigenen Altersgruppe etwas an, was zu ihnen passt. Bei den Ü30ern finden Sie eine Vielzahl von Ausflügen quer durchs Ländle und darüber hinaus. Ob Morgentau oder Abendrot, sportlich oder genussvoll – hier findet jeder seinen Stil. In geselliger Runde haben Sie die Chance neue Leute kennenzulernen und etwas über die Umgebung zu erfahren.

Ihre Gesundheit und Fitness haben auch etwas davon und bei den erfahrenen Wanderführern sind Sie gut aufgehoben und können sich ganz auf den Weg einlassen. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann schmökern Sie rein, schnüren Ihre Wanderschuhe und haben Freude bei Ihrer nächsten Ü30 Wanderung!

Wir freuen uns auf Sie!

Unsere Angebote richten sich an Mitglieder und Nichtmitglieder.

Nähere Informationen:
Schwäbischer Albverein: Ü30 Wanderungen
Flyer: Wandern Ü30 (PDF-Datei)